Его зовут Ларс!

В этом стройном как кипарис и статном коте навряд ли кто узнает бывшего скитальца из ангара строительного магазина по ул.Минеева, которого безжалостно выкинули прямо из машины бывшие хозяева…
А ведь это не просто кот… это КОТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Он интеллектуален, очень хорош собой! Он кот-нянька — дружелюбно относится к малышам-котятам, водится с ними.
А еще Он обладает искусством актерской игры! Изощренный и виртуозный актер! Этот, мягко говоря, ГАД, с печальными глазами будет выпрашивать у вас еду, как будто не ел целую неделю! А когда вы отвернетесь и зазеваетесь, он красиво утащит у вас из тарелки кусочек колбаски, да так, что это заметит только камера наблюдения!
Мы ищем Ларсу такого хозяина, который бы полюбил его таким, какой он есть, со всеми его слабостями и актерским мастерством! Который бы не ругал, когда кот шастает по кухонному столу, как по асфальту! Ведь для Ларса это в порядке вещей и он никак не будет менять свои привычки — он же сформировавшаяся кото-личность и в нем без того есть масса достоинств, о которых он знает сам и от этого выглядит самодостаточным!
Мы ищем такого хозяина, который никогда больше не предаст, не ударит и не обидит, и который будет смотреть на проделки кота позитивно, с улыбкой! А за это Ларс будет встречать вас с работы у входной двери, с хвостом-антенной!
Ларсу около двух лет. Крупный кот, на высоких лапах.
Более того, он фенотип породы Русская голубая!
Очень любознательный, ходит везде по пятам и наблюдает, что вы делаете или куда положили в очередной раз пакетик с сухим кормом, чтобы потом как-то аккуратно его стащить, если получится! С ним просто интересно находиться рядом! Он спокоен, немного независим, но и в то же время может приласкаться. А как он обнимается!!!!!
Ходит в лоток с решеткой (без промаха). Очень аккуратный, чистоплотный. Кушает как натуралку, так и кошачьи спец.корма.
От паразитов обработан. Кастрирован.
У него только один маленький недостаток — он не умеет мурлыкать, или быть может просто скромничает.
В самые-самые надежные и ответственные руки, с возможностью иногда навещать котофея и узнавать о его жизни и судьбе!
Ларс и Елена — 89200565165

Добавить комментарий