Нужна помощь!!!

Уважаемые единомышленники! Нужна помощь в долечивании котят с лишаем!!! Я подобрала их в конце сентября! с тех пор они живут в клетке! осталось долечитсья чуть-чуть…пятнышко находим то там, то там… Кнопка и Ириска уже устали жить в клетке! когда я их подобрала, им было по 3,5 мес, сейчас уже почти по 6 мес! они выросли, им хочется играть, бегать, а они ограничены клеткой, они просто с ума уже там сходят(( … иногда выпускаю их побегать по прихожей и кухне…потом все мою с хлоркой… Кроме лишая — никак не вылечим ушного клеща…проблема как раз опять в клетке… мы подлечиваем клеща, а они опять его находят в пределах клетки.. клетку обрабатываю…врачи Зоомира говорят, что они еще друг другу постоянно передают эту бяку…. сестренки хотят быстрее поправиться и найти хозяев…. они до кучи еще и желтые от лечения…
На кураторстве несколько животных, всех тянуть тяжело….

Денежки можно переводить на общие реквизиты группы — подпись для Ириски и Кнопки (просьба отписываться в личку или писать комментарий)

Помочь финансово можно, положив деньги на QIWI КОШЕЛЕК № 9036006252
или Яндекс кошелек № 410011583358412

Марина 89056659557

Езжу с ними в Зоомир примерно один раз в неделю, чтобы наблюдать результат…. каждый день обрабатываю их сама….1DBE2sFJ0h4

Добавить комментарий